Ты под

 
Такая идеология
Просто насилие над человеком
Групповое насилие
И насильное унижение
Но я продолжаю писать
Меня пытаются налиловать морально
Кто
Термояль
Такой сосед
По кличке It's XAXAK
Такой дебильно евхейсий антисемит
Поддерживает Болвонку и макаку
Я не под кем
Я обьеденяю человечество
А боллвонка с соседушкой
Марокакским-и за мурикакским
ЛЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!
КАПЛОЦ ПРОСРАЛ СУД!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕХРЕН ПРИВОЗНОСИТСЯ!!!!!!!!
БАНДИТИЗМ!!!!!!!!!!!
НАСИЛИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наитупейшая наидебильнейшая
Идеотическая
Болл вон ка!!!!!!!!!!!!


Рецензии