Мой талантливый друг! не мечтай о награде...

Мой талантливый друг! не мечтай о награде
за благие труды... и богатством не грезь:
нам таланты даются не прибыли ради,
а Спасения для. То есть блага не здесь –
не на этой земле, словно сон преходящей –
собирай, но – на Небе во имя Любви.
А уж как это делать – ищи и обрящешь,
если хочешь, внутри; то есть в Духе живи –

12.10.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.