Детский ужастик. Страх 3 - глушь

Ну а что же свинки,
Лёжа на перинке?
Смотрят сны-картинки
Про сады-малинки.
Скрипнули ботинки,
"Хрустнули" гардинки,-
"Это ходят ножки
Девочки Алинки"...
Полежав на спинке,
Съев по пластилинке,
Захрапели "чинно"
Снова дурачинки.
Заговор мышиный
Ими не услышан.
За окном - машины.
А коты - на крыше.


Рецензии