дорога даль и снова даль из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Дорога,даль и снова даль.
Вечерняя тропинка.
И этой вечности так жаль.
Она там невидимка.

И эта вечность у реки.
И где то на поляне.
И где то около реки.
В улыбках и  нирване.


Рецензии