Ароматы лета, запах лета

АРОМАТЫ ЛЕТА( запах лета)




Я пришлю тебе запах лета
Неужели не помнишь ты,
Как на утренней ранней зорьке
Целовались, до одури мы

Ласки, говор и смех в обьятиях,
Что шептала, лишь слышал Он
Тот, пахучий стог сена в поле
Он баюкал, влюбленных всю ночь.

Я не помню, когда мы венчались
То ли летом, а то ли зимой
И весна прошла не замеченной
Только Осень, лишила нас снов.

Что ж наделали мы, окаянные
Не послушались- зова судьбы
Молча, нехотя и играючи
Разбежались на пике любви

Лето пахнет, травою скошенной
Ну, зачем же расстались постой
Подарю тебе запах лета
Символ нашей любви неземной.




Юрий Гуров



24.06.2019г.


Рецензии
Запах высохшего сена,
Вкус парного молока.
Это всё нам очень ценно,
Сохраним мы на века.

Поросенок в грязной луже,
На завалинке петух.
А цыплят выводит клуша,
Солнца свет уже потух.

Марина Мальцева 6   12.10.2021 14:04     Заявить о нарушении