Эхо белых облаков

"Эхо белых облаков"

Эхо белых облаков,
Приглашает в мир езды,
И среди них, чудаков,
Можно смело, без бразды:

Почесать нутро лопатой,
Вглубь капнуть, так что б без даты,
Засверкать фонтаном искр,
Погрузиться в мир из цифр.

В беззаботных плясках счастья,
Прыгать ночью под костром,
С поцелуями запястий,
С настеж приоткрытым ртом.

Обнаруживать восходы,
Видеть в море параходы,
Губы не кусать и, вкратце,
Чаще быть, а не казаться.

В запахах ночного сена,
В скошенных просторах трав,
Следовать вперед "поленом",
Буратиною не став.

С золотом в руке Тартиллы,
С той интригой очага,
Неизвестность где манила,
Где сама несла нога.

И зелёные где пальмы,
Белый у воды песок,
Скаты и дельфины, спальни,
В белой ткани в потолок.

Где конфеты с шоколадом,
Где изюм и мармелад,
Осень где приятна взгляду,
Где внутри есть мир и лад.

Эхо белых облаков.
Зов таков, таков есть зов.
И в фонтанах сновидений,
В круговерти чудных мнений,
Есть воздушный свой улов,
Пища вдаль, для поколений.

 Автор: Казанбаев Андрей, 10.10.2021г.


Ты это, заходи если что: https://vk.com/topic-14837805_38101032 ! :))))


Рецензии