Бесстыдно

Раздеваются просто бесстыдно
Всю одежду на тело земель
Лишь иным раздеваться обидно
Не бросают одежд под комель
          И красуясь одеждой зелёной
          Среди голых соперниц своих
          Блещут, как-то, одеждой холёной
          Голытьба не коснулась же сих
Сверху капли водой омывают
Для чего-то готовя их всех
Ели, сосны одеждой взывают
Оголённых соперниц в утех
          Все они ожидают, что ляжет
          На тела их красавец один
          Из них каждое, кажется, скажет
          Что у всех покрыватель един
И они с нетерпеньем раздеты
Ждут его, намывая тела
О красавец, где же ты, где ты
Неужели задержат дела?!
12.10.2021г               г.Капчагай


Рецензии