Ветер гнет их опять штормовой...

Ветер гнет их опять штормовой.
Обрывая последние листья.
Дождь сегодня накрыл город мой.
Рассыпая  блестящие  искры.

Наклоняясь почти до земли.
Низко-низко тут  гнутся берёзы.
Пожелтевшие листья свои.
Отпуская лететь вдаль сквозь слёзы..

В этой нудной, тосливейщей мгле.
В этом сумраке сером осеннем.
Золотых огоньков тусклый блеск.
Подчеркнёт остроту ощущений.

Ветер их  все  согнет  штормовой. -
Кое-где еще  редкие листья.
И  с  красивой порой  золотой.
Снова  город, жалея, простится...


Рецензии