Как младенцы старики

И как младенцы стали старики,
и надевают им подгузники
в кроватку им дают еду поесть,
и делают им для беззубых смесь.
И гладят им животики семья,
и может быть старушкой буду я,
пускай накормит кто то и меня,
ну а пока работа ждет моя.
Я знаю что болеют старики
и дни их тоже знаю не легки.
Я так стараюсь вылечить больных
и получился долгожданный стих.


Рецензии