Ах ты русская глубинка

Мы соседу глину мяли
Чтобы мазать в бане печь
Самогонки,банку взяли
Вовка должен был стеречь
Он не думал слишком долго
Там всего то кружек пять
Что для моря речка Волга?
Ручеек-не дать,не взять
Только мыслил так напрасно
Сил своих не рассчитал
Был итог сего ужасный
После третьей,он пропал.

Ах ты русская глубинка,деревушечка
Здесь привычные друг другу помогать
А за помощь,ставят нам не меньше двушечки
И потом не знают где,кого искать.

Он как заяц на морковку
К Степаниде в дом забрел
Ей в любви признался,Вовка
И под стол упал,Орел!
Степанида ему рада
Ведь уже за сорок пять
Вот так выпала награда
Баба ягодка опять
А когда Орёл проспится
Она рядом,в неглиже
Скажет:-"мы должны жениться
Обещал ты мне уже.


Ах ты русская глубинка,деревушечка
Здесь привычные друг другу помогать
А за помощь,ставят нам не меньше двушечки
И потом не знают где,кого искать.


Рецензии