Красивой осени и тёплых, светлых дней!!

Красивой осени и тёплых, светлых дней.
Летят листочки с клёнов - золотые.
Они предвестники всех благ в судьбе моей,
такие нежные, такие озорные.

Сверкают радугой и огненно горят
картины осени, а сказочный наряд
как солнца лучики искрится сквозь листву. 
За благодать осенних дней благодарю.

За то, что жизнь дорогой творчества ведёт,
и все прекрасное рождается в душе.
Душа как ангел, песни нежные поёт,
и очень много светлых дней в моей судьбе.


Рецензии