Звоните мамам каждый день

Как мама встретила тебя?
Наверное, опять слезами?
Пройдёт ещё не много лет
И мы такими станем сами.

Сегодня всё пока не так,
Сегодня мы себя смелее.
И плакать заставляем их,
Которые всего роднее.

Живём за тридевять земель
И не всегда мы замечаем,
Что невниманием своим
Их волноваться заставляем.

Нам каждый день бы им звонить
На пять минут, ну чуть побольше.
Ведь от обычных наших слов
Их жизнь становится чуть дольше.

Как мама встретила тебя?
Да, обняла и улыбнулась.
Наверно вспомнила себя,
К окошку тихо отвернулась…
               


Рецензии
Очень проникновенно...
Увы, я не звонила каждый день.
Каюсь...

Гусарова Татьяна   21.11.2021 22:48     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.11.2021 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.