Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы,
Без повода, пусть даже не знакомым!
Им важно знать – они нужны,
И всё тогда становится возможным.

Старайтесь комплименты говорить,
Ведь красота нуждается в награде.
Не бойтесь, если нужно, проводить,
И может, вас испачкают в помаде...

Укройте тёплым пледом в холода,
Ловите каждый миг в прекрасном взгляде.
Забота каждой женщине нужна,
А возраст что? – лишь цифра на бумаге.

Подставьте им плечо не пряча глаз,
Заботой окружите постоянной!
Мужчине очень важно в трудный час,
Для женщины опорой стать желанной.

Вся сила в нас, заботы и дела,
Оставьте женщинам лишь только дорогое,
Быть мамой сложно, но во все века,
Для них ребёнок самое родное.

А если вдруг заплачет иногда,
Вы обнимите крепкими руками.
Скажите ей: «Ты в мире не одна!»
И встретьтесь с ней влюблёнными глазами.

Закончив, я чуть слышно ухожу…
Отнимем красоту у мрачных улиц!
Подарим им цветы, лишь потому,
Чтоб женщины нам просто улыбнулись.


Рецензии