бессмысленные ожидания

Мне без тебя так трудно жить-
бессмысленные все ожидания,
и некуда,так кажется,спешить,
кругом одно лишь-разочарование..
По страсти соскучилась душа,
приходит лишь подобие былому,
а я мучительно прошлое ждала-
довериться ему,на век родному..
Открыться некому своей душой,
и тело не спешит раздеться,
потому что запах тут не твой-
его не принимает моё сердце..
*****
Мне без тебя так трудно жить,
не можешь ты этого представить..
Все ожидания мне надо отменить-
от разочарования себя избавить...


Рецензии