Ты

Смотрю на тебя,
Любуюсь тобой,
Забыл сам себя,
Сражён твоей красотой.
Думаю о тебе постоянно,
Целую в объятиях Морфея,
Ты так изящна,
Нет девочки милее.
Хочу быть с тобой,
Хочу тебя часто,
Между нами стена высотой,
Хочу свидания напрасно.
Работа мешает и семья твоя,
Погода и прочие проблемы,
Пусть будет у каждого мечта,
Пусть рождаются дилеммы.


Рецензии