Вспоминая Весну - 2021

Теперь я стану часто вспоминать,
Всё то, что  раньше между нами
было...
И мысленно себя карать -
за то что Ты ко мне чуть не остыла...

Сияли звёзды низко над рекой-
Москвой.
Завис железный мост всей
Красотою  белой...
Хочу с Тобой поговорить! - Пойдём со мной!-
Поговорим - чтобы Душа запела

Поговорили! - А утром наступил
наш день,
Один из лучших дней  Мая...
Нам издали видна белая сирень,
Она настойчиво так шелестела,
расцветая...

К ночи взошёл огромный лик
Луны.
Я пристально разглядывал тебя
в такие дни...
"Тебя  я люблю! Я - это заявляю
в  дни Весны!
Я жажду утешений от Любви...


Рецензии