Ответ Неверящему

                "Я не верю судьбе.
                Я не верю себе.
                Я не верю тебе.
                Я не верю …"
                БОРИС

Не верить тому, что у Вас в ощущениях,
Не верить тому, что увидел Ваш глаз.
Не верить тому, кто молит о прощении.
"Не верю" - сказал и отрезал на раз!
И вам не поверит никто. Не просите!
Что скажете Вы - упадёт в пустоту!
Пусть подвиг "вселенский" Вы, вдруг, совершите -
Неверие Вас обойдёт за версту...
А могут ещё и навесить ярлык:
Живёт тут чудак, что не верить привык!


Рецензии