Милая

Милая.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Порог ты мой переступи
И приглашения не жди.
Я видеть рад тебя всегда,
В глазах моих ты – чистота.
Ты ясный свет в моей душе,
Нежный хрусталь в моей руке.
Как ручеёк бежишь звеня,
Ну проходи, я ждал тебя.

Милая, ты что стоишь унылая.
Ты проходи, обиду в сердце не держи.
Милая, мне надоела жизнь унылая.
Я очень рад, прости и проходи.

Не слушай злые языки,
Они болтают от тоски.
Спроси меня, любовь моя,
Тебе солгать не в силах я.
В кругу друзей встречал тебя,
Сказать прости, боялся я.
Раз на порог ты мой пришла:
Я виноват, любовь моя.

 Припев.

В окошко дождик нам стучал.
Огонь в камине догорал.
Будильник на трюмо шагал,
Часы счастливые считал.
И мы не спали до утра.
Постель измята горяча.
Фонарь за нами наблюдал,
Магнитофон нам, все шептал.

Припев.


Рецензии