Падение

человек с внешней стороны
пришёл в упадок,
запечатлел падение
на клочках бумаги,
на каждом клочке бумаги,
на каждом листе
в подробностях.

вначале
его душа
завяла, засохла, рассыпалась,
стала жертвой
необратимой реакции,
а затем
и внешняя сторона
плотным осадком
коснулась дна.


23 августа, 2021 год


Рецензии