Ты без меня не скучай

Согласна я с тобой моя подруга,
Что не одна уж пролетела вьюга.
А мы с тобой наверно постарели
И не узнав мне не откроешь двери.
Я располнела, ты наверно тоже,
На всех конечно время след наложит.
Не пожалеют ни кого года,
Хоть мы не верим в старость ни когда.
Мы не поверим если волос поседел,
И не поверим ни в какой плохой удел.
А встретившись присядем за столом,
И рюмочку по старому нальём.
Потом нальём себе ещё с малиной чай,
Ты только без меня подруга не скучай.


Рецензии
Да, моя хорошая, не буду скучать. С нежностью,

Галина Ситникова   19.10.2021 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо тебе моя роднулечка. Мне приятно что ты хоть иногда заглядываешь стихи
С любовью и уважением твоя валя

Валентина Штиль   19.10.2021 17:29   Заявить о нарушении