Окопаться

потеря веса,
потеря памяти
и глубокие порезы,
нож в пояснице,
голодные обмороки
и всё чаще
потери сознания.
лезут пауки
из стен,
со всех сторон
тарантулы.

у меня есть весьма
проработанный план —
стать алкоголиком,
пьянствовать,
умереть от пьянства
до окончания
университетского курса.
скрыться сперва
под чешуйчатой маской
зелёного дьявола,
а потом
в глубине земли
окопаться.


21 августа, 2021 год


Рецензии