сезон трески

не спи со мной, никогда не спи
не спи со мной никогда
так и проходит сезон трески
навечно проходит, да

какой тут, скажешь, сезон трески
быть может, сезон тоски
не рви поэзию на куски
иди и со мной не спи

одной вольготно в тени леска
и настежь моё окно
в него идёт косяком треска
какое к треске вино

как ласково подкатить к тоске
спустить навсегда с цепи
да ты не путай, к треске, к треске
не спи без меня, не спи


Рецензии
Это чудесно!

Яся Лемур   21.11.2021 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.