Маленький дом

закончился день.
написал что-то —
уже хорошо.
хоть и нарвал даже
слов,
как ягод с куста,
из просмотренной мельком книги,
пробежал глазами, просеял,
как через крупное сито,
построил свой маленький дом
из кусочков строк —
уже хорошо.


17 августа, 2021 год


Рецензии