Состав

Висят картины, холсты ткани,
Ребята стоят в ожиданье,
Они разбросаны, как камни,
Как в Черном море корабли.

И погрузившись в эту гавань
Я вспоминаю о составе, который
Был там, в океане, где
Пропадают корабли.

И ведь не знали те ребята,
Что позабыв о горе-срахе,
Как будто солдат во Вьетнаме,
Их не дождутся те пирсы.

А те пирсы, благоухая,
Не понимая что когда-то,
На воду вышли те ребята,
Которых больше нет, увы.


Рецензии