Корабль отчаяния

лишь моё благородство
и моё благочестие
спасали меня, когда
я, нищим моряком,
на корабле отчаяния
ринулся на растерзание
свирепых холодных волн.
дно зияет пробоиной,
а борта крошатся от ржавчины.
мы много раз шли на дно
и доходили до дна.
все погибли,
и лишь только я
оставался гнить.
лишь моё благородство
и моё благочестие
спасали меня.


21 августа, 2021 год


Рецензии
Ну да, если и думать о себе то только так

Павлиний Гена   22.02.2023 21:29     Заявить о нарушении