Мы с тобою

Мы с тобою пропавшие безвести,
В тесной комнате мироздания,
Отказавшись от мнимой любезности,
Пребываем в плену ожидания.

Мы с тобою - создания времени,
И пространства творения дивные,
Успокой, наконец мое рвение,
Отгони мои мысли унылые.

Мы с тобою пьяненные страстью,
Но бокала любви не допившие,
У чудовища с оскаленной пастью,
Есть красавица, мечту подарившая.

Мы с тобою такие сложные,
И увы, такие же разные,
Нас разводят дела неотложные,
Ангел наш постоянно опаздывал.

Мы с тобой не играли по правилам,
И разрушили рамки привычности,
Но любовь, не свершившись, растаяла,
На осколках серой обычности.


Рецензии