Я тебя совсем не знаю...

Я тебя совсем не знаю...
Ты милейшее создание.
Лишь отчасти представляю
Твою внешность и желания.
Я немного воплощаю -
Всё по силам и с душой,
И, конечно, понимаю
Где ты, с кем ты, что с тобой...
Очень много беспризорных, одиноких...
И несчастных...
Но хочу, чтобы сложилось
В этой жизни всё прекрасно.
Я тебя совсем не знаю...
Что читаешь, как ты пишешь.
Тороплюсь и припасаю -
Ты откроешь и увидишь...
Всё в пакетиках, коробках...
И детали изучая...
Ненавязчиво и робко
За тобой наблюдаю...

11.10.2021 г.
Для девочки Любы


Рецензии