Путь

А  дни  наших  свиданий
 Были  сочтены,
И  весело  кораблик  дальний
Резал  тело  волны.

А  к  древку  прилип  солено
Андреевский  флажок,
И ты  смотрел    влюблённо
На  солнечный ожог.

Нас догонял дельфин
В  надежде  на  паёк,
Журавлик встраивался в клин,
И  был  наш  путь далёк. 


Рецензии