Фетиш

Ложатся строки не спеша на белый лист,
И в каждой букве обожание сквозит;
Признаться должен безнадёжный фетишист -
Своей единственной о чувствах говорит.

Такая кожа, что нельзя не ощутить
Приятной дрожи в глубине своей души;
Нежнейших губ прикосновения ловить
Он до безумия готов в ночной тиши.

Её воздушный аромат и взмах ресниц,
Едва заметное движение руки…
Он наслаждается прочтением страниц
Непрекращающейся книги о любви.

Она привяжет его чем-то - не порвать,
Не разглядеть, но это сильно, как огонь,
Лишь только очень хочет душу ей отдать,
Когда своей сжимает девочки ладонь.

11 октября 2021 года


Рецензии