Идол

Бездушный идол – дитя порока,
Ты снова с нами по воле рока,
Не знаешь правды – одни сомненья,
Всегда идешь без сожаленья.

Бросаешь мысли в сердца людские,
Ты позабыл, они живые,
Они не смогут так ровно биться,
Ребенок станет самоубийцей.

Но что же делать, оставь сознанье,
Зачем нам нужно твое признанье,
Во мраке ночи и лунном свете,
Мне наплевать на мысли эти.


Рецензии