Нашим мамам

О русской женщине не скажешь в двух словах.
Да и в одной поэме не опишешь.
Ведь каждый день она без отдыха в делах,
А жалоб от неё ты не услышишь.

Она кому-то мать, кому жена, сестра,
Кому - то бабушка, кому-то внучка.
И в сердце у неё есть место для добра,
Ну, а порой устроить может взбучку.

О русской женщине- о маме я скажу.
Она как лучик солнца в моём сердце,
И если видит, грустный я хожу,
Старается открыть ключом мне дверцу.

Меня обнимет очень нежно, горячо,
И сразу всё поймёт и даст советы.
Как хорошо, когда такое есть плечо,
На все вопросы получу ответы.

Спасибо мамочке моей за доброту,
За то, что дарит мне тепло и ласку.
И в жизни если я споткнусь и упаду,
Она не даст мне превратится в плаксу.

Спасибо мамочке за преданность  в любви,
Что молится и днями и ночами.
Молитвы матери и Господу видны
И он старается помочь в печали.

Спасибо мамочке родной скажу за всё :
За то, что жизнь мне подарила,
За то, что много сил хватает у неё
Хозяйкой в доме быть-красивой, милой.


Рецензии
Какие теплые слова в адрес мамы! Жаль, что мамы рано уходят от нас. С теплом,

Ольга Бугримова   25.11.2021 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада , что ты откликнулась

Татьяна Чеголя Шелепина   25.11.2021 19:14   Заявить о нарушении