пишет мой поклонник. Депрессяшки

пишет мой поклонник
вам не дам пропасть
и порву любому
критикану пасть

дорогой читатель
это ни к чему
кого надо к ноктю
я сама прижму

если вам не трудно
за мои мозги
оплатите что ли
за кредит долги


Рецензии