верь себе

;;;
Если есть тишина внутри
Той безумной внешней суеты,
Если видишь ты вдаль
Сквозь непрозрачные стены.
И твоя печаль тебе  дорога,
Как и радости светлой вуаль..
Знай..
Ты на верном пути
Предрассудки оставь предрассветной мгле,
Все что нужно есть у тебя в тебе.
Верь себе. Верь себе. Верь себе.
;;;


Рецензии