***

Когда заглушил ты мой звук малых терций,
Когда разогнал в снах моих воронье,
Ты знал, что такое есть женское сердце,
Но точно не знал, что такое - мое!

Ты думал - зажжется огонь на мгновенье,
Ты думал - взовьется пускай до небес,
Но сердце красавицы склонно к измене,
Вот был этот пламень - а вот и исчез.

Конечно, ты прав. Вот уже я с другими
Искрюсь и сияю. Все именно так.
И я их люблю, но навек твое имя
Горит в моем сердце, Мужчина и Маг.


Рецензии