Небожители земные

Я рос. Любил под "Скорый поезд",
"Алёшка" вёл меня в судьбе.
А папа, в поднебесье, давал пояс,
Чтоб жил я защищённый на земле.

Не по годам я взрослым стал,
Нас было шестеро детишек.
Бывало, в детстве воровал
И жил не сказками из книжек.

Петлюра помогал мне жить–
Под песни стойко выживал!
Смог Юра многое привить,
Чтоб я мужчиной в жизни стал!

"Я лишь прохожий" юным был,
"Всё позади" оставил. В прошлом.
Аркаша в сердце моём жил–
И вёл по жизни осторожно!

Мои вы небожители земные,
Спасибо, что меня оберегали!
В душе моей– всегда мои родные,
Спасибо, что от зла меня спасали!


Рецензии