Круг

Огонь внутри пылает,
Его теперь на знамя
Внутри плутают мысли,
Они совсем прокисли.

Прокиснет спирт из мыслей.
Реальность вновь зависнет.
Словно выпил я бензин,
Словно пьяный я без вин.

Насквозь прошел ураган,
Кто-то смыслы раскидал,
Соберу себя в слова,
Круг покину навсегда.
06.03.2021 – 11.10.2021


Рецензии