Сказочная дорога

 Я  в ночь  уйду по  сказочной дороге,
 В страну где  сказка  добрая живёт,
  Все  проблемы  оставлю на пороге,
 И с улыбкой  встречу я  Новый Год...

 Где  белый  снег и чистые  страницы,
 И нет совсем  дорог, машин, огней,
 Увидеть там  знакомые мне лица,   
 Вновь  встретить дорогих  сердцу людей..

 Порошит снег - а  на душе  тревога,
 Смотрю   в окно -сегодня не до сна,
 В   сказку  манит невидима  дорога,
 Ведь сказка жизни каждому  нужна...


Рецензии