Понятно, что ничего не понятно

Понятно, что нечего не понятно.
И сколько лет ещё будет это длиться??
Я говорю с тобой не внятно??
В жизни тайна же где-то таится.....

И тут случается невероятное...
Я вижу в небе луч,
Словно, сила света необъятная!!
И разбрасывает сотни туч.

А в небе синем и глубоком,
Вижу радость и восторг!
Это стало для меня уроком,
И этот культ тоски, расторг!

Но также, знал, я, о народе жестоком,
И не только Россия такая....
Все считали, будто я был пророком,
Да и жестокая страна, любая.

Добрых людей почти не осталось....
Все стали: эгоистичны, лживы, лицемерны!!!
Мое сердце сильно сжималось,
Так как, это было достоверно.

Но добрые люди верили в меня...
Что смогу мир, я, изменить!!
Сделаю более добрым и счастливым, я,
Что ж, пора к делу приступить.

11 октября 2021 22:34 Грищук Максим


Рецензии