Полёт мечты ведущий в даль...

Мне голос был:"Войди в себя..."
И я вошел... Меня там ждали...
Надеясь всё увидеть тебя...
Вновь в моем мире - сны настали...

Пришла во сне ко мне однажды...
Увидя я твое лицо...
Родился я как будто дважды...
И стало нам так хорошо, так хорошо...

Возможно я пришел к судьбе...
Которая ко мне не благосклонна...
Меня ничто не ждет в конце...
Без Бога слава беззаконна...

Мы может быть не пара на земле...
Я лишь порадуюсь что ты на свете...
Есть лишь на мгновение в моей судьбе...
В моей мечте, в цветущем лете...

Еще хоть слово о тебе, моя безвинная богиня...
Сказать тихонько видя небо...
Хоть по натуре я не сангвиник...
Ты так чудесна, так волшебна...

Пришел конец моим страданиям,
Наступит следующий исход,
Я не забыл наши свидания,
В сны унесет меня полет...

Я посмотрю на девушку иную,
Как она просто смотрит мне,
В глаза, и вижу я тебя простую,
Являющуюся сверкая в драгоценном камне.

Эта поэзия ведет меня вперед,
На встречу моей смерти, и лишь когда...
Ворона заколдованная все мне врет,
Ты далека, жизнь прожита, ушли года!


11 октября 2021 г.


Рецензии