Grace et chute...

Dimanche, empli de sa presence
Je sentis mon ame gouter a la paix
Malgre le tumulte, l odieuse offense
Qui frappent, me cassent a contre-gre

La Sainte au coeur de velour
Qui arpentait les rues froides
Au Nord, a Saint-Petersbourg
Pris ici mon coeur en ballade

Mais encore une nouvelle absence
Il me suffit de la savoir la
Toujours chez sa mere en errance
Mon epouse encor y tomba ...

Le corps et l esprit brises
Ne purent en supporter tant
Le souvenir de ma fille tuee
Me fit bouillir le sang

Voyant le mal revenir en elle
la colere dans mon corps eclata
Et je lui lancai la ritournelle
Qu encore, subjuguee, elle nia

Le corps est le temple de l ame
Le mien a vue d oeil decrepit
J aimerais tant avoir les armes
Qui du mal mettent a l abris

Je sais que le combat est contre les puissances
Cependant, Seigneur, non, je n y arrive plus ...
Je ne suis pas un Saint, mais en deliquescence
Et ce n est pas demain que j en aurai la vertu...


Рецензии