Театр Мыслей. Наверное...

У  женщин, с  кем  встречался  я  когда-то,
С  иными  даже  близок  был …
Сейчас  бы  искренне, чуть  виновато
Прощения, наверно, попросил!

За  эгоизм  мужской, за  эфемерность  грёз
Девичьих, за  непонимание
Того, что  вызвало  немало  слёз
Моё  как - будто  бы  невинное  желание

Уйти  в  загул, свободу  обрести …
Но  от  чего  и  от  кого, не  объясняя ...
Я  по  неверному  нередко  шёл  пути,
Не  обретая  ничего, а  лишь  теряя …


Рецензии