Не поменяется день...

               
Сердце стучи – переменка не требуется!
Глазкам гореть, очень хочется!
А давай рассмеемся, охотно,
И сотрем слезы свои, ведь прикольно!
Теплые руки, уложим спать…
Суета, не для нас!

Твои руки- ласковые!
Мои глаза – искорки разные!
Один взгляд- на все будущее,
Не растревожим, мы с тобой – мужество, преогромное!
У тебя сигарета, дымила…
А я чай попила – не забыла!

На дворе, фонари нас заждались!
Пусть освещают нам – мы не расстались!
И витрины, огнями играют…
Простые с тобой, а ветер мотив забывает…
Давай посмеемся вдвоем – ветер листья кидает…
А под ноги, зачем…А он, этого тоже, не знает…

Пр.        Поменяется день – не знаем,
             А с осенью, поиграем,
             И песню вместе споем,
             Тени кружатся – мы потом…
+++++++++++++++++  625 Не поменяется день... ++++++++++++
465 Не поменяется день... ++++++++++


Рецензии
Чудесно! Трогательно, лирично, нежно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.10.2021 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.