Весна для двоих

Мгновенье назад ты была где-то рядом со мной,
И я даже пытался поближе тебя разглядеть,
Не проснувшись, лицо прикрывала стыдливо рукой,
Запретив ненакрашенный вид твой пытливо смотреть.

Этим утром ворвется в окно соловьиная трель,
И разбудит жильцов через мрачные шторы окна,
У соседей ремонт, зажужжит ненавистная дрель,
А в спальне у нас, наконец-то наступит весна.

Припев:
Эта весна, эта весна,
Так холодна для двоих,
Эта весна искажена,
Как фальшивый гитарный мотив.


Ты посмотришь наверх, в этом небе три тысячи солнц,
Улыбаются всем, кто проснулся на этой земле,
А природа в окне вновь одета в зеленый фасон,
Зафиксировав кадр, как фото на грязном стекле.

Если хочешь, умчимся отсюда на белом коне,
Или с птицами в стае вернемся на радостный юг,
Еще можно вдвоем прогуляться по полной Луне,
Лишь бы только подальше от этих безжалостных вьюг.

Припев:
Эта весна, эта весна,
Так холодна для двоих,
Эта весна искажена,
Как фальшивый гитарный мотив.


Рецензии