Тепло твоей любви

Чужие губы унесли мое тепло и жизни  малость.
Не сохранили мы любви, в моей душе тепло  осталась.
Лишь только звон колоколов всегда  мою мне душу ранит.
И медь церковных куполов на солнце золотом сияет.
Блеск отражается в заре с восходом солнца на рассвете
И все вокруг огнем горит, пылает как любовь на свете.
Увижу лик я твой во сне и вспомню вновь о нашем лете
И только рано по утру, собравшись с мыслями, поверьте.
Ну, что же нам греха таить: был я любим, тебя любили.
Мы повзрослели, все забыли, смогли все в жизни пережить.
Расстались мы в любовь играя, то было знаком для меня.
Знай! Изменился. Много каюсь, не забываю я тебя.
Какая жалость: все случилось и все давно произошло.
Ты снова как всегда влюбилась, себе и мне уже на зло.
Ты всей красивей, точно знаю. Ты мне поверь на злобу дня.
Но, не судьба была, знай наша. Ты неожиданно ушла.
Ушла к другому, я не спорю и спорить с женщиной - беда.
Но, жизнь бурлит и прет рекою: покуда ты есть у меня.
Не заморачиваюсь снова. Я повзрослел, любовь храня.
Покуда бьется сердце с кровью - я буду жить тебя любя!


Рецензии