По дороге за мечтой

В поиске извечного ответа,
По дороге из желтых кирпичей...
Наденешь корону известного поэта,
И засияешь, как сто свечей.

За горизонт событий скользнет твоя душа,
Точка невозврата – космическая бездна,
Раскрывая личность, вглядываюсь, не спеша,
Гениальность от бога - другое всё бесполезно.

От самого края неба, до самого края земли...
Если битва поэтов - лишь Шекспир сравнится с тобой!
В очередь! В очередь выстраиваются Короли...
Из энергии слов складываю образ твой.

Вот Изумрудный город страны Оз...
Ты нашла, что искала. Конец пути.
Ты пришла за славой в этот мир грёз,
А мне еще так далеко за тобой идти.


11.10.2021 г. Михаил Жариков в соавторстве с Иллона А...


Рецензии
Любопытно. Это то, что называют свободный стих ? . стихоплетствую недавно , учусь . Заранее благодарна, если отзоветесь.

Нонна Лойтерштейн   10.12.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.