О мечтах

В мечту можно верить,
В мечту можно не верить,
Мечте можно верить,
Мечте можно не верить,
Мечту можно ждать,
Мечту можно не ждать,
Мечту можно подождать,
Мечту можно дождаться,
Мечту можно не дождаться,
Мечту можно сознавать,
Мечту можно создавать,
Мечтой можно жить,
С мечтой можно жить,
Мечту можно воплощать


Рецензии