Казань. Начало

Информация из открытых источников.
Эти сведения помогают связать недостающие звенья происходящих событий и , в конце-концов, понять ,куда нас ведут и кто.
Одна из журналисток сделала неожиданное открытие, которое лежало на поверхности, но было тщательно скрыто. Это как раз тот случай, когда говорят,
-если хочешь что-то спрятать, положи на видное место...
Всемирная организация союз городов и локальных правительст, UCLG, в русском варианте-ОГМВ.
Начало организации Объединённые города и местные (муниципальные ) власти ОГМВ,  было положено  ещё в 1913г.
В UCLG входит 130 стран,  все мэры и руководители городов и  властных структур .
Главным  городом на нашей территории является Казань. Туда входят все бывшие республики СССР , кроме Прибалтики , а также Монголия. Организация имеет свою Конституцию(!!!),  однако её не возможно найти в открытом доступе. ОГМВ, по сути  ,уже  давно подменяет ООН.
Момент основания ОГМВ  -2004 г ,  Всемирный секретариат находится в Барселоне, Казань является столицей региона Евроазии, Еврозийской штаб-квартирой.
Руководство Татарстана входит в руководство этой всемирной организации. По сути эта организация осуществляет политическое управление планетой.
От Москвы  в ОГМВ входит глава Мосгордумы Шапошников. Около 40 городов и республик РФ входят сейчас в ОГМВ.
В планах ОГМВ  прописано и постпандемийные  мероприятия, в которых предусмотрены :
-дистанционная работа,
-самоизоляция ,
-дистант для детей(!!!)
-Связь муниципалитетов и международных центров осуществляется напрямую, без всякого упоминания федеральных структур.
-Все права переходят в цифровые, виртуальные,
-Новые гражданства  и свободы для  обновленной демократии.
В1997 году у них не получиловь войти к нам, нынешние события в Казани- это вторая попытка внедриться на нашей  земле, минуя госструктуры, а может быть и с привлечением силовых  структур.
Следуя вышесказанному, можно уверенно заявить, что каждый регион  способен получить поддержку на международном уровне, минуя традиционное руководство из столицы. Казань лишь начало движения в этом направлении.
Надеюсь, вы поняли кто и куда нас ведёт. К счастью мы не овцы ,а по сему ,  мы решаем сами, по своей свободной воле, надо ли нам туда идти.
Какой из всего вывод?
Только  один- объединение на местах, альтернативы нет!!!


Рецензии