Нам свидеться, опять же, не сезон...

Нам свидеться, опять же, не сезон.
Мечтать, конечно, можно, даже нужно.
Раз выбрав жизни творческий фасон,
Творим себе, моментами не скучно.

Allez, allez и только погоняй!
Не упусти дарованных мгновений,
Что наполняют жизнь в судьбе твоей,
Явленьем песен и стихотворений.

И снова рай... Блаженство... Тишина...
Октябрь нас одарил индейским летом.
Кружат с деревьев листья в никуда,
Прощальный танец посвятив поэтам.
                11 октября 2021 год
Фото: автор Дросма Кинта


Рецензии