Какой-то тип

Сегодня я холерик,
И завтра я сангвиник,
Чуть позже – меланхолик,
Ну а потом – флегматик.
А может, и истерик
Женатик или бабник,
А после – алкоголик,
Или вообще лунатик
Рамолик и фанатик,
А может быть, романтик,
Иль скептик, или франтик,
А может, маразматик,
Зануда и склеротик
Болезненный невротик,
Что с дамой желторотик,
Но завтра и не жмотик,
Трактовщик-семиотик
Изысканный экзотик,
Игривый, словно котик
И трепетный эротик

Продолжение следует...


Рецензии