Как дважды два

Простив его однажды дважды,
Простишь его ещё не раз,
И, вновь попав в ловушку страсти,
Сойдёшь с пути любви и счастья,
На душу наведёшь ненастье
И будешь пламенно сгорать
От безысходности опять.


Рецензии